Душевные и неземные муки!

Евгений Заикин
Душевные и неземные муки, ниспосланы любовью моим дням,
Но невозможно избежать разлуки, как рока судьбоносного вновь нам!

При испытаниях сгустились чёрной тучей – дни, чередой идущие все вдаль,
Судьба же стала извращённой и плакучей, но мне ушедших дней любви не жаль!