Грань

Лариса Музыка
И в призме золотых объятий
Мне снятся розовые сны,
Но стоит только скинуть платье,
Как сразу сны - тоской полны...

И с остановкою дыханья
Замру на грани двух миров,
Чтоб не спугнуть сердец касанье,
Чтоб не нарушить хрупкость снов...