Душа миг боготворит!

Евгений Заикин
День вчерашний вновь ушёл, отпылала и зарница,
Нас в объятья рассвет сплёл, в страсти пыл любви расцвёл,
Жаль – недолго миг тот длится, когда милая девица,
Дарит страсть, а ты обрёл – то, на что готов молиться!

Это счастье! Свет даря – ты меня уводишь в сад,
Наслажденью тому рад, в душе пламенно заря,
Разгорелась и любя, я вдыхаю аромат,
Этот миг восторга свят, когда чувства в днях царят!

Аромат любви прекрасный, что дурманит и пьянит,
При объятиях испит… это миг любви тот страстный,
Нежный, грешный, часом властный – он в душе восторг хранит,
Душа миг боготворит, при объятьях любви властных!