А нам было всё так мало...

Евгений Заикин
Страсть в ночи для нас букетом, снизошла и унесла…
В поднебесье с любви светом, душу от греха спасла!

Унесла вдаль, где безбрежно – притаилась тайна в тьме,
Как прекрасно и как нежно, в той потерянности мне!

Ночь для нас благоухала, ароматами любви,
А нам было всё так мало… страсти, где восторг царит!