Греховность дней, что душу обнажает!

Евгений Заикин
Любовью женщин я не обделён, но всё одно огня мне не хватает,
Как вспомнишь этот дивный, чудный стон… так сразу же душа огнём пылает,
И к действию греховному взывает!

Поймёт меня тот, кто страсть ощутил, и счастье обладанья телом знает,
Я с красотой рождён и век прожил, теперь повторно при любви меня встречает,
Греховность дней, что душу обнажает!