О, как ты красива!

Евгений Заикин
Что встретил тебя, не жалею – божественна, царственна ты,
Целую тебе руки, губы и шею и в грешную ночь до рассвета имею…
Тебя средь ночной красоты!

О, как ты красива! О, как ты прекрасна, как ангел из вечной мечты,
Судьба к нам с тобою порой безучастна, но ты так нежна, так божественно страстна,
Порывы твои при любви так чисты!