Ожидание

Юлия Мелкая
Время кажется, остановилось.
Тебя бесконечно долго нет...
Хочется, чтобы все это прекратилось,
Как пережить весь этот бред ...???
Скрип двери...
Сердце замерло в груди....
На пороге появляешься ты...
Пара шагов ... ты возле меня,
Но ...всего пара минут ... и...
И ты ушла...!!!