скворцы

Kostya2003
Я себя в тебя не пущу,
перекрою все выходы-входы.
И любви для себя не ищу,
я готов быть всегда одиноким.

И себя во мне тоже нет.
Не богат золотыми дворцами.
за горами злых, серых лет.
Разлетаюсь на части скворцами.

И лететь тем скворцам ввысь,
Не боятьться коснуться солнца.
и найти бы им силу жить,
Нацепить бы на лапки кольца.