Такой, какой есть...

Валерия Сотникова
Такой, какой есть…Неизменчив
Настрой твой. И в голосе строг.
Судить, упрекать тебя нечем –
Насмарку пойдет любой торг.

Такой, какой есть…И улыбка
Скрывает усталость души.
Прийти совсем тихо, на цыпках,
Чтоб стать не заметным в тиши…

Представить лицо в полумраке,
Ослепнув от блеска зрачков,
Собрать воедино все знаки,
Прийти совсем тихо, из снов…

Стоять всего в шаге от грани,
Не страшно? - За это ругал
Всю жизнь, что подобная драме,
Что тянется к образу скал!

Такой, какой есть...Переменчив…
Все ищешь судьбу в пустых гОрах.
Судить, упрекать тебя нечем!
Таким, каким есть, очень дорог!