Торговец масок

Дима Мирный
                ***
Я в прошлой жизни был торговцем масок,
И за прилавком торговал обычным настроением людей,
Вы приносили множество идей,
А я на вас жалел лишь ярких красок.
Кому-то слезы рисовал на полотне,
Кому-то смелую улыбку.
И так, ошибка за ошибкой,
Забыл напрасно о себе.