ОТЕЦ

Арман Авакян-Макинц
Когда вспоминаю тёплую улыбку отца,

Сердце ,как будто опускает якорь с водорослями,

И несу в таинственное дно моря ,

Грёзы крутят далеко - в безвозвратную алею воспоминаний.

Когда обнимаю грудь отца честным, детским сердцем ,

И отрывок этот как эхо начинающей весны ,

Тогда наши улыбки слились и становятся новым цветком,

И заблудившееся сердце моё срывает свет с отцовской души.

Ты- могучая гора,прошу прости,послушай мольбу мою ,

Сына- единственного,безутешного и с потерянной надеждой ,

Прошу прости,опоздание моё безвольное и последние строки мои ,

От тоски отравленного сына, ты прости.... до встречи.