***

Ефимова Надежда
Сон расстаял,  сладко мне спалось,
В пустоте предутреннего света,
А сегодня наступило лето,
И желание моё опять сбылось.

Я хотела быть с тобой наедине,
Там, где не мешает даже ветер,
Утопить свою печаль в вине,
И свою мечту наверно встретить.

Там, где тихий шёпот рощ,
Там, где незабудки расцветают,
Там, где встретить мне тебя пришлось,
Где разлуки листья оставляют.

Сон расстаял, сладко нам спалось,
В пустоте предутреннего света,
А сегодня наступило лето,
И желание моё опять сбылось.