Утро

Кириллов Алексей Петрович
Гаснут звезды в небосводе
Тихо прячется луна…
Утро! Солнце встанет вскоре,
Ты проснешься не одна.
Потянувшись, оглянешься
И взглянешь ему в глаза.
Спит? Ты в ванну соберешься,
Он услышит - цап тебя…
Закружится, замелькает.
Мир весь в красках - утро, день.
Сутки длятся словно сказка
Расставаться  просто лень…