1. 31. Кто-то должен первым!

Кун Лео
По лезвию ножа,
и оголённый нерв душа.
По лезвию ножа,
и нет пути назад.
На острие ножа,
как будто бы распят.


Венцом терновым,
мысль, жжёт виски.
Рвёт душу на куски,
и сердце жжёт в груди,
хоть вой, или кричи.

На острие ножа,
истерзана душа.
Бьёт оголённым нервом,
а кто-то должен первым.
По лезвию ножа,
и оголённый нерв душа.

А кто-то первым,
по лезвию ножа.
И вновь истерзана душа,
на острие ножа.
Бьёт оголённым нервом,
а кто-то должен первым.