мысль

Бананко
Моя   жизнь   с   ним-   это   плетение   нити.       Каждая   наша   ссора- это узелок .        И по   такой   нити   легче и    быстрее   поднимаешься    наверх, так как узелки    составляют опору, и    когда тебе тяжело , делая этот узелок,     ты просто облокачиваешься на него   и     набираешься сил,   чтобы карабкаться   к счастью,     наверх…  дальше.