Что ангел делает в аду?

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Что ангел делает в аду?
В огне обуглил крылья...
И слёзы по щеке текут, текут,
Досадно и обидно.

Всего лишь заблудился он.
Спасти хотел подругу.
И подавив протяжный стон,
Ей протянул он руку.

Наш ангелок тогда не знал,
Что нет его подруги.
Злой дьявол душу в ней забрал,
Избавившись от скуки.

И сын небес ходил во тьме,
С подпаленым, погасшим нимбом.
Скажи, ну как помочь тебе?
В огне и я погибну...

"Не помогай!" мне был ответ,
Навеки здесь останусь
Я только выполню сестры обет,
Приму судъбу, как данность!