Забери меня скорей отсюда забери...

Андриан Оле
Забери меня скорей отсюда, забери,
Вырви из оков моих предчувствий…
В колокола готовы бить уж звонари,
Готовы речи эпитафий и сочувствий.

Я здесь один как будто в заключении,
Навек цепями словно  скованный,
Ненужный… брошенный… в забвении,
Напуганный и… не целованный.

Твоя любовь мой недуг исцелит,
И раны заживут, и ноющие травмы,
И небо нас с тобой благословит,
И вместе быть отныне нам бы…

Так забери меня скорей отсюда, забери,
И вырви из оков моих предчувствий…
Но только я прошу тебя пойми,
Верь, доверяй и… чувствуй.

Забери меня скорей отсюда, забери...