Сложенная пополам...

Виталий Григоров
Сложенная пополам,
(Целостности не нарушил!),
Твоя фотография там,
Где люди скрывают души

от посторонних глаз,
От сплетен и злых историй...
На нужную полку - враз!
Навечно! Ни с кем ни споря,

(сейчас и вовеки веков!),
Разбитое ею же сердце
Заслонит от сквозняков,
Прикроет от иноверцев

Любви. От тех, кто сам
Любить никого не желает.
Твоя фотография там,
Где гибну я, где воскрешаюсь...