Мой новый день

Сашка Мечтатель
Мой новый день,
Мой теплый вечер.
Как надоела
Суета сует.
Одна шестая в сутках - сон,
Хроническая зевота,
Работы каждый день невпроворот...
Опосля праведных трудов,
Сквозь пробок пробки мчусь еще куда-то,
Хочется еще успеть, хочется еще, но...
Я устала.
Где моя постель?
Такие милые, родные
Пуховые подушка с одеялом?
Как только мое тело
В плоскости - горизонталь,
Сиюсекундно опустились веки,
Новый сон,
Такой чудесный, добрый
Снова новый день,
Мой новый день,
На жизнь мне жаловаться грешно.
И не смотря на множество проблем
Я бью ключем
Вокруг все озаряя светом,
Я солнечный, нежащийся в лучах цветок.