Прости...

Аня Васина
Прости меня за эту дрожь
И за румянец от смущенья.
Я так ждала,что ты придешь
И скажешь о моем прощеньи.
Прости,что я жила скорбя,
И меры в чувствах не желала.
Прости,прости,что за тебя
Других,чужих я принимала...
Прости за то,что я любовь
Не сберегла,не сохранила.
Прости за много лишних слов,
Прости за то,что я убила
Всё то,что ты умел любить
Во мне,такой непостоянной.
Всё то,что ты не смог забыть
Во мне,любимой и желанной.
Прости меня,любимый мой,
За то,что в снах твоих живу я.
Прости,что помню я,родной,
Как ты шептал ''люблю'',целуя...
Прости меня,за то что боль
Я поровну делю меж нами.
Мне больно,но от слез уволь,
Нам не согреть любовь слезами.
Прости за то,что ты влюблен
В меня одну,увы,навечно.
За то,что мой волшебный сон
Ты посещаешь столь беспечно.
Прости,что не могу я быть
В твоем присутствии спокойной.
Прости,что я могу любить
Тебя и днём,и ночью темной...
И если вдруг захочешь ты
Сказать чуть слышно мне: ''Прощаю...''-
Вернемся в старые мечты 
Быть снова вместе...Обещаю...