Монолог

Клеопатра 78
- Ну почему все повторяется?
  Я не хочу снова все потерять!
- Но ты и спасти ничего не пытаешься,
  Не хочешь совсем ничего поменять.
- Но что поменять я могу?
- Себя.
- Не в силах характер я свой изменить!
- Но если ты знаешь, что не права,
  Можно и первой тебе уступить!
- Как трудно быть правильной, я не такая
  Как ты и не буду такой никогда.
- Но ты - это я, не забывай,
  И ты не сбежишь от меня никуда.

                01.07.1999г.