Неужели когда-то любила...

Ирина Бондаренко
Неужели когда-то любила
Безудержно и безответно…
Память сломанной веткой
Упала, поблекла, сгорела.

В золе не найти жемчужин,
В остывшей душе – ответа…
Мне прошлый опыт не нужен
Для сочиненья сонетов.

Все было, но не со мною,
С другими оно повторится…
Любовь израненной птицей
В окно под вечер стучится.