Больное

Арман Иржанов
Забытые края и дымки
Забыты все слова, картинки
Потерянные мысли одиноко
Все копошились,
Где то на задворках
Растерянность, попытка вновь обдумать
хотя зачем? Ну к лешему - Откинуть
Ты вновь открыл окно пошире,
Ветра холодные студили
И обжигающе Мо-роз-но
На кухне смолят папиросы,
смеркалось, и в палате
Стало тихо. микстуры
сестры развозили
Тебя обидели сегодня
Ты не получишь даже дозы.
Забытые края и дымки
Забыты все слова-картинки