Поздравление сестры. шуточное

Сергей Хмелевской
Тебе желаю:
В озеро желаний забросить удочку судьбы
И вытянуть кита удачи!
Пока все рядятся - если б да кабы,
Делай дела и становись умом богаче!   

Пусть из кита фонтан ключом из счастья бьёт,
Лишь бы не по голове,
А душа всегда поет
От любви его к тебе!   

Ты не кручинься никогда,
Желает папа, мама, я,
Примерной, лучшей быть всегда,
А мы с тобой!
                Твоя семья!
18 мая 2001 г.