Лето, солнце, на пляж!!!

Николай Мирёнский
Люди,я расскажу вам о лете,
Его,поверьте,лучше нету на свете,
То что нас с вами объединяет,
О нём любой на свете мечтает.

Столько тепла и света,
О боже,это же лето,
Летом загар получить не грех,
Не прячем друзья улыбки и смех,
Целого мира солнышку мало,
Если оно в небесах засверкало.

На улице краской залилась лужайка,
А я же надену цветастую майку.

Посмотрим что подарило нам лето,
Лето нам дарит на пляжи билеты,
Я возьму с собою коробку пломбира,
Жалко не со мной целого мира!!!