Занавес

Юленька Дроздова
Всё это лишь обман-
Мыльная опера
Я по-прежнему одна
Верю в кумира.

Маленькая сцена,
Глупые люди,
Верят все в то,
Чего и не будет.

Ты сидишь у окна,
Думаешь о лете,
А я по-прежнему одна…
Одна на этом свете.