Навстречу, Счастье!!!

Фольклорный Элемент
Со светлой, ласковой улыбкой
Просыпаюсь утром рано
Счастье наше хоть ещё и зыбко,
Но уже шагает прямо
По дорожкам и тропинкам
К нам навстречу неустанно
Мы ведь вынесем ненастья,
Правда же, мои родные?
Дай нам Бог Добра и Счастья,
И барханы золотые…..