Близкому

Оксана Савчук
Чаинки улеглись на дно,
в моей квартире
тени бегут,как в кино,
мечутся по картинам...

Чужая жизнь,не моя,
но как жалко,как жалко..
Выныривает из забытья
моя девчоночья скакалка.


Боюсь твоей запутанности,
беспокойного,усталого взгляда,
как душно мне,как душно,-
где-то на тебя засада...

Много думала,но придумать
возвращения твоего путь
не смогу,и не надо.
Все,что будет-забудь...