На кухне повар Макарон

Лена Шестакова 1
>
ПОВАР МАКАРОН
 
  На кухне повар Макарон
  Крутился день и ночь.
  Его хозяин мистер Джон
  Покушать был не прочь.
 
  Он ел и ел,
  Пока живот
  Не стал таким большим,
  Что  скрыл от Джона небосвод
  И солнце вместе с ним.
 
  -Кошмар!-
  Захныкал мистер Джон.
  -Не вижу ничего!
  Живот надулся как баллон,
  Не сдуть теперь его.
 
  Ответил повар Макарон:
  -Живот и правда – жуть!
  Привык без меры кушать он,
    Не просто будет сдуть.
 
  Но знаю я один секрет,
  Поможет точно он.
  На завтрак:
  Свежий чай, омлет,
  В обед не есть, как слон.
 
  Про ужин можно позабыть,
  Ложиться натощак.
 
  -Да как же мне голодным жить?
  Сосать весь день кулак?
 
  -Неволить Вас я не могу,-
  Заметил Макарон.
  -Хотите сдуться,
  Помогу,
  Всего за миллион.