Мир авто

Юленька Дроздова
Натянут маски на лицо,
Полезут по машинам
Одно спасение-авто,
А круче лимузины.

Катаются по трассам
Завидуя другим-
Что их жизнь не прекрасна
Но есть автомобиль.

А накатавшись ,едут
Обратно по домам
Рассказывать соседям,
Как прокатили дам.