Любовь

Леонид Зеленский
Я мысленно трогаю плечи и руки,
К губам прикоснуться твоим я боюсь,
Любовь- это радость, любовь-это муки,
Любовь – это счастье и нежная грусть.

Я взгляд твой ловлю и тоскую, когда ты,
Не смотришь, а может, не видишь меня,
Любовь – это то, что не терпит разлуки,
Любовь – это видеть тебя без конца.

Я чувствую воздух, когда ты со мною,
А нет тебя рядом, дышать не могу,
Любовь – это то, что зовётся судьбою,
Судьбою всей жизни,  которой живу.

Я сделаю всё, чтобы ты не страдала.
И чтобы тебя не обидел никто,
Любовь для меня – это быть с тобой рядом,
Любовь – это быть тебе нужным всегда.

Поверь мне, родная, возьми мою руку,
Чтоб вместе пойти по дороге судьбы,
Любовь – это то, что мы дарим друг другу,
Как символ опоры счастливой семьи.

Не знаю когда, но ты будешь со мною,
Я в этом уверен, я с этим живу,
Любовь – это то, что известно лишь Богу,
А Он не обманет, я верю ему!


Леонид Зеленский
Лиепая, 21 мая 2010 года.