Меланхолия

Денис Чехонацкий
Играет тихо радиоприёмник
Чуть слышно дождик бъётся об стекло
А я залез на старый подокойник
И распахнул на улицу окно
Внизу людей количество большое
Спешат все создавая суету
Чтоб настроенье снять своё плохое
Я с высоты большой на них поссу
И где то там внизу один прохожий
Случайно проходящий не поймёт
К чему бы, почему и от чего же
Солёный дождик с неба нынче льёт.