Возьми

Оксана Савчук
Возьми меня за руку-
это мое крыло,
давай обнимем мир-
пусть будет всем тепло,

шариком воздушным
я привяжусь к тебе,
возьми меня-я послушной
буду в твоей судьбе.

На лобовом стекле
буду лепиться,как снег,
возьми меня к себе,
я буду лучше всех.

Тают твои шаги,
ночь-обреченность дня..
Мы-даже не враги,
мы-даже не друзья.