Прости..

Линбог
Прости, что полюбила я тебя! Прости, что дверцу в таинства любви своей открыла..
Прости ,что душу ранила твою..Прости, что я тебя своей любовью отравила..
Я и сама не понимаю как смогла.. сама не понимаю как случилось..
Как в твоём сердце я нашла тот уголок? .И почему душа моя к твоей, всегда стремилась?..
Когда тебя со мною рядом нет я умираю от тоски и как волчица вою..
Мне не хватает твоего тепла.. и ласковых речей твоих порою..
Мне не хватает нежности твоей..и твоей страсти и твоих прикосновений..
Мне хочется испить всю сладость твоих губ и ощутить в реале наших тел сплетение..
Прости, что слёзы на моих глазах,прости что я пишу своею кровью..
Прости, что в этот миг судьбы, живу я только  лишь твоей любовью!