Tabula rasa

Юна Юна
Глубже дыхание, реже,
Полно внимание - где же
Концентрация ближнего часа? -
Tabula rasa!*

Tabula rasa,
Вдруг всецветная краска...
Сегодня самое лучшее краше
Любого прошлого даже

*Tabula rasa - лат. чистая доска