Твоя судьба

Ирина Ларина Дв
И другом – не станешь,
И мужем – не станешь…
Конфеты, вино и цветы!
Поборник свободы…
От брака – невзгоды
Одни, для такого как ты.

Друзья и работа,
И, может быть, кто-то
Ещё – для утех и забав.
Любимое хобби…
Ты сам себе – лобби,
Все догмы и штампы поправ.

Но вдруг - неудача,
и сердце заплачет,
И мир не прогнётся любя…
Душою оттаешь,
Придёшь и узнаешь,
Кто ждёт неизменно тебя!