Вот и сорвано

Сухарева Светлана
Допиваю остаток вечера.
Ситуация тупиковая.
Фешенебельно опредмеченный
абсолют интерьера лубкового.
На прощание и прощение,
в окруженье громоздких титулов,
неподдельностью отвращения
награжу золотого идола.

Не сторонница трёпа стильного,
врежу так, чтобы зубы лязгнули!
Лица корчатся, а гостиная
отражения безобразные
и оскаленные фарфорово
проецирует на изнаночной
стороне души... Вот и сорвано
облачение – бант подарочный,
опрокинут кумир развенчанный!
Сквозняком потянуло с лестницы...
Допиваю остаток вечера.
Ухожу, чтобы не повеситься.

________________________________

Послушать песню на эти стихи
в исполнении Сергея Морозова
можно на ресурсе Изба-Читальня.

Там же видео, которое смонтировала Татьяна Бакланова.
_________________________________
Картина "Полет белой вороны" - художник Аcрор Мурадов (Украина)

Благодарю вас, друзья!