Сошла с ума

Никота
Думаю... думаю... думаю о тебе...
Всегда. Бесконечно.
Столько людей вокруг, все бегут,
я не спешу, я ищу тебя в каждой встречной.
Я боюсь забыть,
я рисую тебя до боли в запястье,
касаюсь линий пальцами,
превращаю рисунок в живое...
Это надо же быть одинокой такою,
чтоб возомнить себя Богом и создать тебя,
каждую черточку вывести кистью.
Наверное, я сошла с ума и (или) живу в своих мыслях.
Шизофрения, агония, паранойя,
нет, диагноз другой - тебя нет со мною.
А может быть это любовь?

И вот я стою у гильотины,
а головы нет...
смотри, она покатилась,
теперь от тебя я свободна!
Хотя начиналось все очень достойно.
И мир вздохнет - на одну посредственность меньше,
и ему и тебе, думаю, хоть на миг, станет легче.