И нужен молот...

Веалокин Олег
Шиповник врастает корнями
в землю - нет выхода...

Любовь забытая в гранённом
стакане - остатком выпита...

Звезда на небе; на чёрном
диване.. и вечность тихая...

Танцует время на пьедестале.. ногами
дрыгая...

И тихий шорох твоих шагов
во тьме останется..
Ты выпиваешь чужую кровь -
тебе икается...

Стеной высокою закрыта дверь -
ключи потеряны...
И нужен молот!.. - чтобы пробить..
запреты времени...

А где-то: свет пожирает тьму..
с доброй улыбкою....
Я удивляюсь: всему-всему..
часами тикаю...

Несу вот эту вот чепуху...
и носом шмыгаю..
Да! Я простыл...
Но, Я пишу! ..чернила двигаю....