Шёл поэт

Арсений Пригожин
На моё потрясение -
На твоё потрясение
Две строки не уложатся,
Изливается-множится.

За бессонницей следуя.
За Высоцким, Есениным
Шёл поэт - ВОЗНЕСЕНИЕ!
Не боялся не сетовал!

Заикался, беседуя,
Где неймётся-не дышится.
РОЖДЕСТВО заповедовал -
Роберт смерти в поддышие!

Различать по фамилиям
И разверзнутым душам.
У поэтов нет гибели!
И у тех кто их слушал..