Время

Дидерих
Уходит время, бежит в никуда,
Проходит юность, проходят года,
Проходит любовь, проходит печаль,
Всё улетает куда-то вдаль.
А я хочу всё назад вернуть
И изменить свой выбранный путь,
Другими глазами увидеть свет,
Увидеть маму, которой уж нет.
Увидеть друзей, что были тогда,
Но в дом их тихо пришла беда,
Я так хочу сказать им "Привет",
Но они ушли, их больше нет.

Время, время, подожди немного,
Выбрана мной не та дорога,
Время, время, повернись ты вспять,
Время, я хочу увидеть мать.
Время, время, повернись ты вспять,
Друзьям я руку хочу пожать.

Постой, ты, время, подожди,
В моей душе идут дожди,
Я так хочу на год назад,
Где было счастье без преград.
Где было счастье и любовь,
Я мать хочу увидеть вновь
И я друзьям хочу сказать:
"Сейчас вам рано умирать!".
Но вот они в земле лежат,
Кресты их тихо сторожат,
Настанет время для меня
И рядом с ними лягу я.

http://sergey-gugol.livejournal.com/365896.html