Юг или Север?

Серж Гагаринов
Кто-то живёт в Мадриде ,
кто-то уехал на Юг ...
Кто-то сидит на корриде ,
Кто-то на Севере друг ...
Нам повезло на Вятке !
Климат у нас чудеса !
Погода играет в прятки .
Хитрая , как лиса !
Зимою приходит Лето ,
Летом бушует Зима ...
Хочешь увидеть это ?
Тогда приезжай сама !