Кемерово

Ангелина Янышевская
1 куплет:
Есть город уютный такой,
Находится он в Сибири,
Встречает гостей он с душой,
И нет его лучше в мире.

Припев:
Кемерово,Кемерово - родина моя,
Край кузбасский,дорогой,я люблю тебя!
И хоть пол - света обойду,лучше не найти,
И желаю Кемерово - всегда цвети!

2 куплет:
Спокойно течет река Томь,
И вдаль плывут облака,
В Кузбассе мой родной дом,
Ему не скажу я "пока".

3 куплет:
Красот не счесть мне твоих,
Природа мудра и чудесна,
И на просторах родных,
Я спою эту добрую песню.