Горькие стихи. Как надоел! -она сказала...

Василина Вера Никитченко
"Как надоел!"
        -она сказала.
"Как не дождусь!"
        - сказала я.
Из дома вновь
        она сбежала,
А я бы
      сердце отдала...



Зима-весна 2007 г.