Новая надежда

Светлана Журавлёва 2
Вдали от ссор и суеты,
Где вместе будем я и ты,
Мы свечку новую зажжем,
И путь сначала вновь начнем!
Я буду там, где только ты,
Где явью станут все мечты.
Мы пантеон отстроим вновь,
Где будет счастье и любовь!