Птица

Светлана Журавлёва 2
С тобой готова быть всегда.
Смотреть в твои глаза,
Ловить улыбку взглядом
И вечно быть с тобою рядом.

К тебе я птицей прилечу
И в миг печаль отстороню.
Спущусь я на руки к тебе –
Так просидим мы в тишине.

Пройдут часы и мне пора
Лететь в далёкие края,
Но буду помнить я всегда
Твои счастливые глаза.