Вдали от тебя

Светлана Журавлёва 2
Ах, если б рядом ты
Сейчас вдруг очутился,
Сквозь улицы, дороги и мосты
На гребне ветра прокатился.
С тобой бы вместе мы могли
Отправиться в заоблачную даль
И помечтать при свете солнца иль луны,
Но ты так далеко, а жаль…