Надежда

Евгения Первак
Надеюсь и верю, что будет
Душа моя снова дышать,
Что прошлое прочно забуду
Поставлю на прошлом печать.

Надеюсь, что время настанет
Я руки свои протяну,
И выпрямлюсь для полёта
В другую реальность, к Нему.

Надеюсь на это всем сердцем
Надежда моя - моя жизнь,
Мой бог, протяни свои крылья
Возьми меня в дальнюю высь.

Возьми меня в тёплые руки
Согрей всю любовью своей,
Расплавь все душевные муки
Как можно быстрей и скорей.

Люблю я тебя безгранично
Отдавшись Тебе до конца,
Почувствуй, как сердце ритмично
Вибрирует с жизнью Творца.

Надежда, ты сила и вера
С тобой не расстанусь я,
Последний мой дом в мире этом
В котором нашла я тебя.