Вдоль Рассвета

Алекс Самарский
В разливах серебристой полумглы,
Она цветёт, безлунной , летней ночью…
Цветёт , разглаживая острые углы,
Окна Границы… растворяя , между прочим…

И это «прочее» , прозрачное как Тюль…
(Что принимает форму Её Тела)
Запахнет, как Сиреневый Июль…
Удушливо и Сладко, До Предела.

По грани жажды ощущений , идя…
Она становится, бесформенной , бесцветной,
И предвкушеньем непременного дождя…
Любовью , и страстью безответной,
И Вдоль Рассвета распускается, Цветя ...


                2010,2021 ГОДЫ