Белый Шоколад

Алекс Самарский
Холодный, белый шоколад,
С кофейною начинкой…
Чуть с поволокой, терпкий взгляд,
(хотя глаза, почти молчат)
И уголок губы поджат…
Как будто для  картинки.

И бронзоватая фольга…
Шуршит измято, и слегка,
Небрежно тянется рука…
К Бокалу Чая…с мятой.

Два жадных , маленьких глотка…
Теперь, почти наверняка ,
(его, такого дурака)
Она простит когда-то.



2010,2021 годы